Оренбург

Зачем нужна тонировка автомобиля?

Во-первых, эстетичность. Затонированный автомобиль выглядит на порядок красивее, солиднее и престижнее.

Во-вторых, безопасность. Мнение, что тонировка стекол автомобиля, снижают безопасность автомобиля, ничем не обосновано. Наоборот: стекла с качественными пленками поглощают солнечные блики, устраняют эффект зеркала, нейтрализуют слепящий свет встречных и попутных машин. Ко всему прочему, даже декоративные или, как их обычно называют, "тонирующие" пленки обладают одновременно защитными свойствами. Закаленные боковые и задние стекла автомобилей в случае аварии, как правило, разлетаются на мелкие кусочки, которые могут стать губительными для сидящих в салоне людей. Если же стекло, оклеенное пленкой, разрушится от удара или от камешка вылетевшего из под колеса встречного автомобиля, осколки не разлетятся по всему салону и никого не поранят, а останутся висеть на пленке как в ловушке. Тонированное стекло тяжелее разбить, не намного, но все-таки тяжелее. После установки пленки на автомобиль образуется композиционный материал "пленка + клей + стекло", способный выдержать удар с энергией 60-70 Дж, что примерно соответствует удару камня, брошенного с близкого расстояния человеческой рукой. А так же, никто не увидит, что Вы забыли ценного в машине, уходя, домой или в магазин. И никто, заранее не будет знать, какая аппаратура установлена в Вашей машине, какие колонки и как они крепятся.

В-третьих, моральная сторона. Очень неприятно ездить в машине, как в аквариуме. На перекрестках люди, от нечего делать, заглядывают в машины, смотрят с кем Вы, и что делаете. В машине с тонировкой Вы можете забыть про любопытные взгляды.

В-четвертых, экономическая сторона (cпорная). Качественная тонировка отражает 99% ультрафиолетовых лучей предохраняя тем самым салон от выгорания. Летом отражает до 70% тепловых лучей и даже если у Вас в машине есть кондиционер, Вы не будете испытывать дискомфорт от очень неприятного эффекта, справа рука мерзнет - слева рука обгорает от солнца. А зимой, полимер, задерживает до 35% тепла в салоне, сохраняя в автомобиле комфортную температуру.

В нашем центре тонирование автостекол производится с применением высококачественных пленок фирмы Solartek. Эти популярные во всем мире автомобильные пленки в своей структуре имеют сочетание металлизированного алюминием и угольно-черного окрашенного слоев для качественной защиты от солнца и красивого внешнего вида. Металлизированный слой защищает краску в структуре пленки от выгорания, что позволяет значительно увеличить срок службы тонировки автомобиля.

Такая пленка со временем не полиняет и не растрескается. Оттенок тонирования автостекол – нейтральный и не искажает окружающую действительность, в отличие от цветных пленок. Также такие пленки не требуют специального ухода, имеют устойчивый к истиранию слой.

Преимущества тонирования автомобиля с применением автопленок Solartek:

  • защищают салон автомобиля от теплового солнечного излучения
  • улучшают внешний вид автомобиля
  • повышают уровень конфиденциальности
  • испытаны в соответствии с международными стандартами
  • гарантированно сохраняют свои свойства в течении всего срока службы

По всем возникающим вопросам обращайтесь к нашим специалистам!

Контакты:

г.Оренбург, ул. Базовая 17 (въезд с улицы Терешковой)
Центр тонирования "ТониЦентр" тел. 28-10-40
Менеджер "ТониЦентр" тел. 51-30-37
Тел/факс: 8(3532) 72-38-18
Режим работы: Ежедневно с 9.00 до 19.00
E-mail : orenton@yandex.ru , office-orenton@yandex.ru

Тонируйтесь с нами, тонируйтесь у нас!

Контакты
Оренбург, Базовая, 17, въезд с ул.Терешковой
Организация на карте
Что мы делаем