Оренбург

Тонирование автостекол, архитектурная тонировка

В нашем центре, тонирование автостекол производится с применением высококачественных пленок фирмы Solartek. Эти популярные во всем мире автомобильные пленки в своей структуре имеют сочетание металлизированного алюминием и угольно-черного окрашенного слоев для качественной защиты от солнца и красивого внешнего вида. Металлизированный слой защищает краску в структуре пленки от выгорания, что позволяет значительно увеличить срок службы тонировки автомобиля. Такая пленка со временем не полиняет и не растрескается. Оттенок тонирования автостекол – нейтральный и не искажает окружающую действительность, в отличие от цветных пленок. Также такие пленки не требуют специального ухода, имеют устойчивый к истиранию слой.

Установка тонирующей, солнцезащитной, архитектурной и декоративной плёнки на оконные стёкла зданий

Зачем нужно тонировать оконные стекла зданий?

Все любят окна, потому что они соединяют нас с внешним миром. Нам непременно хочется чувствовать себя его частью, когда мы ужинаем в ресторане, летим в самолете или работаем в офисе.

Если в 20-50-х гг. XX в. вместе со стилем ар-деко появились ленточные окна, которые могли быть протянуты вдоль всего фасада, а в 1980-е гг. стиль хайтек провозгласил моду на остекление поверхностей большой площади, то в настоящее время популярны здания, которые, кажется, целиком состоят из одних окон.

Современная архитектура ориентирована на создание максимального комфорта и атмосферы свободы. Открытость, простор – это то, с чем в первую очередь ассоциируются окна.

Известно, что планирование расположения окон является одной из сложнейших задач, которую приходится решать на этапе разработки макета будущего здания. Сложность задачи обусловлена тем, что окна – это не только источник света, но и источник многих проблем, вызванных специфической структурой стекла.

  • Большие окна пропускают больше солнечного света, что сказывается негативно на температурном режиме помещения в летний период.
  • Слепящий солнечный свет становится серьезной проблемой в определенное время дня, т.к. экран монитора (или телевизора) начинает отсвечивать.
  • Вредные ультрафиолетовые лучи, проникая в помещение, воздействуют на поверхность предметов интерьера, что приводит к преждевременному их выцветанию.
  • Стекла под воздействием звуковой волны, идущей с улицы, резонируют и пропускают звуки. В помещении становится шумно, что значительно снижает эффективность деятельности.

Все перечисленные проблемы может решить тонирование стекол, при этом, несомненно, архитектурная тонировка – это не только выгодно, но также и стильно.

Архитектурное тонирование оконных стекол здания с помощью специальной пленки позволит:

  • снизить температуру воздуха в помещении даже до 15 градусов;
  • обеспечить защиту от ослепляющего солнечного света (вплоть до 85%), что в свою очередь повысит продуктивность деятельности работников офиса;
  • защитить помещение от проникновения вредных ультрафиолетовых лучей (почти 100%-ная защита);
  • продлить жизнь системе кондиционирования, т.к. она будет использоваться намного реже;
  • обеспечить звукоизоляцию, что особенно важно для офисных зданий и крупных торговых точек, которые, как правило, размещаются в районах города с хорошей транспортной развязкой (около метро, транспортного кольца и пр.).

Кроме того, архитектурная тонировка является экологичной технологией, направленной на сбережение энергии.

Вас заинтересовала архитектурная тонировка? Мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим ассортиментом

Архитектурная тонировка

В линейку продукции нашей компании входит пленка для тонирования стекол любых зданий, которая не только гарантирует высокую защиту от УФ-лучей, но и помогает создать нужный визуальный эффект. Например, стекла можно оклеить зеркальной пленкой. Тогда снаружи окно будет выглядеть как зеркало, а изнутри – как окно со слегка затемненными стеклами.

Архитектурное тонирование стекол рекомендовано в первую очередь таким помещениям, как автосалоны, магазины ковровых покрытий, салоны мебели и аксессуаров для интерьера, а также любым другим торговым точкам, для которых визуализация товара играет решающую роль.

В нашем каталоге Вы найдете товары, идеально подходящие для решения различных задач – будь то архитектурная тонировка с целью сохранения тепла, защиты от излучения или архитектурное тонирование стекол для повышения уровня конфиденциальности. Стоит отметить, что пленки, которые предназначены для архитектурного тонирования методом спаттеринга, покрываются защитным металлическим слоем (титановым, медным или слоем нержавеющей стали).

Архитектурная тонировка обеспечивает приватность и в то же время позволяет придать зданию определенный стиль или, наоборот, изменить существующий дизайн. К примеру, в настоящее время популярны тонирующие пленки, стилизованные под разбитое, замерзшее стекло и стекло, обработанное пескоструйным аппаратом. Кроме всего прочего, нашей компанией в линейку товаров для архитектурной тонировки включены защитные пленки, которые помогут защитить ваш магазин или офис от вандализма или грабительского налета (например, на витрины магазинов).

Контакты
Оренбург, Базовая, 17, въезд с ул.Терешковой
Организация на карте
Что мы делаем