Сармат, ООО "Орские прицепы"

Прицепы и полуприцепы

ООО «Орские прицепы» является современным машиностроительным предприятием, выполняющим полный цикл бизнеса: маркетинговые исследования, стратегическое планирование, разработка продукции (НИОКР), производство, маркетинг и продажи, сервисное обслуживание и пуско-наладка, обеспечение качества. Руководство предприятия имеет большой опыт работы в производстве прицепной техники. Традиции предприятия закладывались с 1969 г.

Предприятие располагает современным механообрабатывающим оборудованием, установками плазменного и лазерного раскроя, сварочными полуавтоматами в среде защитных газов, термическим и гальваническим участками, пескоструйной установкой и окрасочной камерой.

Все работы выполняют высококвалифицированные специалисты, прошедшие подготовку и обучение. Каждый узел досконально проработан высококлассными специалистами, многие из которых имеют научные степени. Квалификации, мотивации, добросовестности и условиям труда персонала придается в компании ключевое значение.

Компания имеет в своем составе хорошо оснащенное и сильное конструкторское бюро. Разработки осуществляются, опираясь на передовой мировой опыт с использованием цифровых технологий трехмерного проектирования. Вся конструкторская документация разрабатывается в электронном виде.

Компания обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание, обеспечение необходимыми запасными частями без ограничений.

Одна из основных задач современного сельского хозяйства России переход на современные ресурсосберегающие и высокопроизводительные технологии. Миссия компании — производство высококачественной, доступной по цене и простой в эксплуатации прицепной техники. Надёжность и безопасность являются основой наших разработок, в подтверждение чему наличие долгосрочных контрактов.

Подтверждением высокой оценки нашей техники специалистами являются Золотые медали и Дипломы1-ойстепени, полученные предприятием на крупнейших отечественных выставках-демонстрациях «День Российского поля» за создание семейства тракторных прицепов различной грузоподъемности и за внедрение в сельскохозяйственное производство новых моделей тракторных полуприцепов грузоподъемностью 11, 14, 16 тонн.

Наша техника соответствует европейским стандартам, не требует специализированного сервиса (очень надежна и проста), дешевле западных аналогов и агрегатируется с отечественными тракторами и автомобилями. Приобретая продукцию компании, Вы получаете самый легкий доступ к современным технологиям.

На сегодняшний день ООО «Орские прицепы» сохраняет позиции ведущего специализированного предприятия России и СНГ по серийному производству большегрузных тракторных прицепов и полуприцепов. В конструкции прицепов заложены высокие показатели эргономики, дизайна, экологичности и техники безопасности. Вся продукция предприятия сертифицирована. Продукция предприятия ежегодно представляется на региональных и международных специализированных выставках, неоднократно получала высокую оценку специалистов и потенциальных ее потребителей.

Производим :

  • Прицепы и полуприцепы тракторные (агрегатируются с тракторами МТЗ-80/82,МТЗ-142, ЛТЗ-155, К-701, Т-150К и т.д.):
    • самосвальные г/п 5, 6.5, 7, 10, 11, 12, 14, 16 тонн;
    • лесовозы г/п от 8 до 10 тонн;
    • полуприцеп-площадка тракторный (г/п 11, 14 тонн) для перевозки силосно-сенажной массы в рулонах и других грузов упакованных в тюки.
  • Жатка самоходная ЖВС-8,6 предназначена для скашивания зерновых колосовых и укладки скошенной массы в валок влево, по центру или вправо от энергосредства. Жатка состоит из трех функциональных единиц:
    • энергосредства 46122-0000010 (на гидроходу)
    • жатки4502-4700010( гидроприводы рабочих органов)
    • устройства для транспортировки жатки46115-0000010,
  • Шасси прицепов, машинокомплекты для установки мобильных зданий, вагон-домов и блочно-модульных конструкций. Шасси всесторонне испытаны в различных климатических условиях, отличаются высокой надежностью, простотой конструкции ходовой системы, удобны в обслуживании. Агрегатируются с колесными тракторами. Эксплуатируются по дорогам всех категорий.
    • 2-х осные шасси прицепа г/п 7, 10 тонн., с размерами площадок по длине от 4 до 12 м., по ширине 2,5; 2,8; 3м.
    • 3-х осные шасси прицепов г/п 10 и 15,6т.
  • Прицепы к легковым автомобилям.
  • Запасные части на шасси, прицепную технику: балка оси, ступицы, барабаны, тормозные колодки, подшипники, колёса, винтовые опоры, пневматика, электрика, гидравлика и т.д.

Более подробно ознакомиться с продукцией можно на нашем сайте.